Наверх
13.05.2020

Предлагаем приложение для скрининга новорожденных Eve™

Eve™ — приложение для скрининга новорожденных

Сочетание клинически доказанной пульсоксиметрии Masimo SET® с инструкциями на устройстве помогает врачам более эффективно выявлять наличие критического врожденного порока сердца (ВПС).

Клинически доказанная пульсоксиметрия Masimo SET®

  • В 2011 году рабочая группа экспертов рекомендовала проводить скрининг новорожденных с помощью пульсовой оксиметрии Measure-through Motion and Low Perfusion™ (при стабильном измерении в движении и с низкой перфузией), чтобы повысить шансы обнаружения ВПС.1
  • Рабочая группа по ВПС ссылалась на результаты двух крупных и независимых проспективных исследований 59876 пациентов, в отношении которых была применена только пульсовая оксиметрия Masimo SET® при стабильном измерении в движении и с низкой перфузией2,3 в целях увеличения шансов обнаружения ВПС с минимальными ложноположительными результатами.
    - Датчик для младенцев Masimo YI, используемый исключительно в этих двух исследованиях, имеет точность показаний** ±2% у младенцев и ±3% у новорожденных.
    - Все приборы Masimo SET® Pulse Oximeter и датчики для младенцев/новорожденных отвечают критериям рабочей группы по ВПС в отношении скрининга новорожденных.
  • В 2014 году проведено третье крупное исследование 122738 новорожденных, при котором также использовалась только пульсовая оксиметрия Masimo SET® и которое показало такие же положительные результаты, как и первые два крупных исследования.4
    Инструкции на устройстве помогают врачам более эффективно отслеживать ВПС
  • Протоколы скрининга новорожденных могут иногда представлять проблемы, включающие в том числе более длительные (чем необходимо) сроки мониторинга, неверное использование датчиков, ошибки вычислений и ошибочную интерпретацию результатов.
  • Программное обеспечение для скрининга новорожденных Eve* в приборе Radical-7® Pulse CO-Oximeter автоматизирует каждый из этапов скрининга с помощью анимационной инструкции, включая наложение датчика, выбор измерения и анализ результатов скрининга.
  • Учреждения также могут выбрать добавление измерения индекса перфузии (Perfusion Index — PI) в критерии скрининга во всех приборах пульсовой оксиметрии Masimo SET®, поскольку этот параметр зарекомендовал себя, как помогающий идентифицировать ВПС или другие заболевания, которые не определяются во время физического обследования или только с помощью измерения SpO2.5
  • Программное приложение для скрининга новорожденных Eve* предназначено для выполнения следующих задач:
    - Предоставление надежной программы для протокола скрининга, позволяющей снизить вероятность отклонений, связанных с методом и оператором
    - Повышение эффективности за счет автоматизации сбора данных и сравнения показаний